| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |权利清单 |责任清单 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>政务公开>>通知公告>>文章内容
关于举办海南省乡村旅游致富带头人和扶贫专题培训班的通知
发布者:zxl    发布时间:2018-05-04 15:18:45    来源:海南省旅游发展委员会    浏览量:783

琼旅发〔2018〕209号

海南省旅游发展委员会 
关于举办海南省乡村旅游致富 
带头人和扶贫专题培训班的通知


各市、县、自治县旅游委(局):

  按照省委省政府关于实施乡村振兴战略的工作部署,根据《海南省旅游扶贫三年行动实施方案任务分解表》要求和省旅游委2018年全省旅游人才教育培训计划安排,我委将在琼中举办2018年海南省乡村旅游致富带头人和扶贫专题培训班,现将相关事项通知如下:

  一、培训时间和地点

  (一)培训时间:2018年5月16至17日。

  (二)培训地点:琼中县云湖度假村(地址:琼中县长征镇四队,电话:86398000)。

  (三)报到时间和地点:5月16日上午8:00-12:00云湖度假村前台。

  二、参加人员

  各市县旅游委(局)相关业务负责人各1名,村官、乡村旅游致富带头人(含我省46个旅游扶贫重点村)等,培训人数共计100人(各市县名额分配详见附件1)。

  三、培训内容和方式

  按照集中授课、交流互动、实地教学的模式开展培训活动。

  (一)共享农庄的商业模式探索;

  (二)民宿的设计及经营管理;

  (三)前往琼中县和平镇堑对村开展实地教学。

  四、培训费用

  培训班的培训、食宿和实地教学等费用由我委承担,往返交通费用由学员派出单位负责。

  五、相关事项

  各市县旅游委(局)要高度重视此次培训,按名额分配表尽快组织辖区内相关人员报名参训,并请于5月11日上午11:30前将报名回执表(详见附件2)填写后统一传真或以电子邮件的方式报我委。

  联系人:王轶,电话:65354321、13876902306,传真:65367320,邮箱:3718934@qq.com。

  附件:

  1. 市县名额分配表

  2. 培训人员回执表

 

海南省旅游发展委员会 
2018年5月3日

 

  (此件主动公开)

相关附件

附件1:市县名额分配表.doc

  • 附件2:参训人员回执表.doc