| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |权利清单 |责任清单 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>政务公开>>通知公告>>文章内容
关于组团参加2018北京国际旅游博览会的通知
发布者:zxl    发布时间:2018-04-20 11:38:46    来源:海南省旅游发展委员会    浏览量:712

 琼旅发〔2018〕165号

  海南省旅游发展委员会关于组团

  参加2018北京国际旅游博览会的通知

各市、县、自治县旅游委(局),旅游行业协会:

  由北京市旅游发展委员会主办,北京瑞来森会展服务有限公司承办的“2018北京国际旅游博览会”(以下简称“北京博览会”)将于6月15-17日在北京国家会议中心举办,展览总面积为30000平方米。此博览会已成功举办了十四届,是国内外旅游机构和旅游企业重要的交流和交易平台。为充分利用好这一平台,高效宣传推广我省旅游新产品新业态新形象,我委将组团参展,现将有关事项通知如下:

  一、展位分配

  海南展位租用198平方米空地展位,由我委统一购置,统一设计搭建,全面展示海南旅游整体形象。展会期间将举办一场海南旅游国际推介会。我省各市县参展单位由我委统一安排展台,并在海南展区统一开展宣传促销活动。

  二、宣传推广内容

  我委将针对华北地区旅游客源市场的特点,重点突出海南的热带岛屿、海洋和森林生态特色,以及海南的清新空气,以“阳光海南,度假天堂”“请到海南深呼吸”为主旨,突出黎苗民族民俗风情旅游、婚庆旅游、会奖旅游、免税旅游、航天旅游、高铁旅游、邮轮游艇购物旅游等主题,充分体现“热带海岛度假和生态旅游天堂”海南全域旅游形象。同时将于6月14日举办2018“爱上海南”海南旅游国际推介会,针对在华外国人积极展现我省“日月同辉满天星,全省处处是美景”的特色,主打亲子度假、环岛高铁、海岛挥杆、热带雨林、乡村名俗等海南省十大旅游产品。请各单位认真研究本地旅游产品特点,有针对性地组织动员相关旅游企业参加并准备好相应的宣传资料。

  三、参展费用

  为了支持和鼓励各市县旅游委(局)和旅游企业加强市场宣传推广工作,本次活动展位费、场地租金、会务费等由我委全额支付。各参展单位人员食宿、交通费用自行负责。

  四、报名及参展事项

  (一)请各市县旅游委(局)收到通知后尽快组织辖区内有关旅游企业积极报名,并提前做好相关准备工作。

  (二)请各旅游行业协会及时动员会员单位积极报名,并提前做好相关准备工作。

  (三)为吸引现场人流,也为了更好地宣传有关旅游产品,请各市县旅游委(局)动员本地旅游企业提供旅游纪念品在现场发放或提供相应的优惠旅游产品宣传。

  (四)全体参展人员着岛服或少数民族服装参展,参展人员服装自备。

  (五)参展单位务必于2018年6月4日前将参展回执表(盖章)发送至我委国内市场与会展处,以传真或电子邮件报名为准,不接受其他方式报名。

  五、其他说明

  (一)参加本次活动的出差费用自理。

  (二)请各单位依据北京博览会日程自行安排行程(参会具体时间与内容将另行通知)。

  联系人:赖丰泰,电话:65200659、15595870206,传真:65200680,邮箱:lyw65200680@163.com。

  附件:1.2018北京国际旅游博览会日程安排

        2.2018北京国际旅游博览会参展人员报名回执

  海南省旅游发展委员会

  2018年4月17日

  (此件主动公开)

相关附件

附件2:2018北京国际旅游博览会参展人员报名回执.docx

  • 附件1:2018北京国际旅游博览会日程安排.docx