| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |权利清单 |责任清单 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>政务公开>>通知公告>>文章内容
关于对策划设计制作《海南省旅游商品获奖作品集》画册项目进行竞争性谈判的通知
发布者:zxl    发布时间:2018-04-18 10:30:51    来源:    浏览量:714

  琼旅发〔2018〕163号

  海南省旅游发展委员会关于对

  策划设计制作《海南省旅游商品获奖

  作品集》画册项目进行竞争性谈判的通知

各有关公司:

  为推动海南省旅游商品创新发展,提升海南旅游商品整体品牌形象,宣传展示近年来海南旅游商品发展成果,我委将策划设计制作《海南省旅游商品获奖作品集》画册,根据有关财政资金使用规定,拟对此项目进行竞争性谈判,现将有关事项通知如下:

  一、标的

  策划设计制作《海南省旅游商品获奖作品集》画册

  二、标的金额

  29万元(含税)

  三、报名时间及要求

  (一)从通知公布之日起至2018年4月23日17:30截止。

  (二)参与公司须有以下资质:在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人;具有独立签订合同和圆满履行合同的资质及能力;具有专业的人才队伍,有较强的策划设计创意和文字组合的能力;具有旅游画册策划设计及制作的经验和能力;具有多年以上的专业摄影工作经验,从理念、创意、拍摄都有较高的水平及完成度,可以完成高水平的室内静物摄影。

  (三)请有意承担此项工作的单位,将应标函盖章扫描以及相关资质证明材料(扫描件)发至邮箱15203656667@163.com。经我委审核后,符合竞标要求的公司将收到报名成功确认邮件。

  (四)报名成功的公司请于4月23日前到海南省海口市琼苑路省旅游委第二办公区206室领取相关材料。

  四、评标时间

  2018年4月24日10:00-11:30

  五、评标地点

  海口市海府路省旅游委第一办公区一楼大会议室

  六、标书递交

  各公司标书由公司自行保管,评标当日在评标现场当场打开(其他公司不在场时),不用提前递交。标书应含以下材料:

  (一)应标方案(应包含画册策划设计制作方案及报价)。

  (二)独立的法人资格、注册公司等相关资质文件(复印件)。

  (三)单位简介、服务业绩及承担本项目能力等证明材料。

  七、评标方式

  2018年4月24日10:00在我委第一办公区一楼大会议室召开《海南省旅游商品获奖作品集》项目竞争性谈判。具体流程如下:

  (一)各评委准时进入我委第一办公区一楼大会议室,并将手机等通信工具关机后放入指定的信封中;

  (二)1号公司介绍应标方案并接受评委问询,其他公司退场;

  (三)1号公司退场后,2号公司进场介绍应标方案并接受评委问询;

  (四)以此类推,公司依次介绍完毕后评委对各家公司的应标方案进行打分,分数最高的单位为拟中标单位;

  (五)当天当场公布拟中标结果。

  八、合同签订

  评标结束后,将评标结果报送我委领导审定,委领导审定后签订项目合同。

  特此通知。

  联系人:蒋秀芳,电话:65331723,传真:65200653。

  海南省旅游发展委员会

  2018年4月17日

  (此件主动公开)

相关附件