| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |权利清单 |责任清单 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>旅游促销>>国际促销>>文章内容
国庆节遇上“海购节” 三亚国际免税城部分商品低至5折
发布者:HYL    发布时间:2018-10-09 16:37:51    来源:南海网    浏览量:133

  

  国庆节遇上海购节,三亚国际免税城为消费者带来了丰富的满额抽奖、优惠折扣等活动,让消费者感受到浓厚的双重节日氛围。通讯员 于凤仪 摄

 

  南海网、南海网客户端三亚9月28日消息(南海网记者 刘丽萍 通讯员 于凤仪)国庆黄金周将来临,今年来琼旅游的游客不仅可以享受度假时光,还可参与第三届海南国际旅游岛购物节,享受13大行业的商家联合带来的促销活动。三亚国际免税城方面透露,三亚国际免税城为消费者带来了丰富的满额抽奖、优惠折扣等活动,让消费者感受到浓厚的双重节日氛围。

 

  近年来,三亚各项旅游服务设施在不断地完善,特别是离岛免税政策的不断放宽,免税购物已经成为海南旅游的一大特色,三亚国际免税城为了让前来三亚过国庆节的游客有更好的购物体验,香化、精品、手表首饰、食品百货等多种类的商品均推出折扣活动。比如:芭比布朗、科莱丽、雪花秀等深受爱美女性喜爱的香化品牌部分商品7折;Dior Sunglasses、艾美等高品质高质量的手表墨镜类低至5折;在厨房电器市场中占有一席之位的惠人品牌开展7-8折活动。多种品类让不同需求的消费者都可以选购到自己喜爱的商品。

 

  除了折扣优惠,10月1日至10月31日海购节期间,购买免税商品满6000元的顾客即可参与店内抽奖,奖品有500元购物卡、酒店房券、精美化妆品等;在10月31日当天20:00以后购买8000元以下免税时尚单品享受85折优惠(香水化妆品以及Prada、MiuMiu除外),现场还将有精彩的T台秀、乐队汇演、互动游戏等;线上的官方微博、微信公众号也将推出有奖转发等活动,增加了顾客购物的乐趣,活跃了节日氛围,为消费者带来不一样的体验与感受。