| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |权利清单 |责任清单 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>旅游促销>>国内促销>>文章内容
2018海南俄罗斯乌克兰旅游促销团莫斯科站活动圆满落幕
发布者:HYL    发布时间:2018-09-14 16:29:18    来源:阳光海南网    浏览量:310

  9月10日-11日,海南省旅游发展委员会2018俄罗斯、乌克兰旅游促销团抵达第二站莫斯科参加第24届国际休闲旅游展,并开展系列宣传促销活动。

 

  莫斯科国际休闲旅游展于当地时间9月11日上午在莫斯科会展中心正式开幕。本届展会共有来自85个国家及地区的861家单位参展。本次参展由文化和旅游部组织,海南省旅游委设立了5个标准展位,并组织了海口市旅游委、三亚市旅游委以及近20余家海南旅游企业参加。通过参展,海南省旅游委为海南和俄罗斯企业搭建起良好的交流平台,鼓励企业积极与俄罗斯乃至世界各国旅行商洽谈业务,寻求进一步开拓入境旅游市场的机遇。

 

  参展期间,促销团团长、海南省旅游委副主任周平会见了海南航空、南方航空莫斯科办事处负责人,详细了解俄罗斯市场情况,并就开通海南至俄罗斯的定期自营航线等问题展开深入探讨。

 

  周平副主任会见海航、南航莫斯科办事处负责人

 

  当地时间9月11日晚,2018海南·三亚旅游推介会在莫斯科河Radisson游轮上成功举办。此次推介会由海南省旅游发展委员会指导,三亚市旅游发展委员会主办。三亚市人大副主任朱永盛、海南省旅游发展委员会副主任周平、中国驻莫斯科旅游办事处主任王小霞、俄罗斯世界无国界旅游协会执行会长阿卡莫夫、香港旅发局莫斯科办事处代表梅尔尼科夫、俄罗斯Rustour旅行社总经理那乌姆以及双方旅游企业代表共160余人出席了推介会。

 

  海南省旅游发展委员会副主任周平致辞

 

  推介会上重点对我省59国人员入境旅游免签政策、三亚市最新的旅游产品、旅游新业态和直飞航线进行推介。并由三亚亚特兰蒂斯酒店、亚龙湾希尔顿酒店等企业代表我省旅游企业推介。通过以上一系列内容新颖、针对性强的推介,进一步增强了与会俄罗斯嘉宾和旅行商对海南旅游资源和政策的了解。

 

  推介会上,海南省旅游委与俄罗斯无国界旅游协会签订了旅游合作备忘录,双方约定在旅游资源开发、旅游服务提升和旅游基础设施建设等方面开展紧密合作。

 

  海南省旅游委与俄罗斯无国界旅游协会签订旅游合作备忘录

 

  本次是海南省旅游委、海口市旅游委、三亚市旅游委首次在俄罗斯市场开展联合促销活动。旨在整合各方资源,发挥各自旅游宣传促销的优势,将促销效果最大化,推动海南入境旅游平衡、有序发展。