| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |权利清单 |责任清单 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>旅游促销>>国内促销>>文章内容
三亚国际免税城上半年进店人数超300万人次
发布者:HYL    发布时间:2018-07-27 10:34:37    来源:南海网    浏览量:505

  南海网、南海网客户端三亚7月19日消息(南海网记者 刘丽萍)2018年已经过去一半,海南旅游整体发展良好,免税购物依然是海南旅游业的一张“金名片”。7月19日,南海网记者了解到,今年上半年海南免税购物累计参购147.3万人次、销售703.4万件、金额52.9亿元,分别增长22.6%、32.2%和24.1%。其中,三亚国际免税城作为海南唯一一家市内免税店,1月-6月份共接待进店人数达309万,同比增长5%;成交人数88万,同比增长30%。

 

  今年上半年三亚国际免税城借助省、市、区政府平台及合作伙伴渠道,针对重点客源地开展了十多次主题推介活动,覆盖人群超30万。在推介会现场,通过PPT演讲、扫码关注送礼等形式,吸引了与会嘉宾的广泛注意,让更多岛外居民了解海南离岛免税政策。此外,三亚国际免税城还充分发挥主观能动性,开辟了一系列自媒体宣传渠道,

 

  三亚国际免税城相关负责人表示,随着该店硬件和软件设施的不断提升,市场营销与宣传力度的不断推进,多样灵活促销活动频频举办,进店、成交人数以及销售业绩都有较大幅度增长,让更多游客享受免税购物的福利,最大程度的发挥离岛免税政策的优势,推动海南离岛免税购物的发展。