| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>旅游促销>>国际促销>>文章内容
三亚宣传片亮相纽约时代广场 海南免签新政海外受宠
发布者:zxl    发布时间:2018-06-29 11:19:41    来源:南海网    浏览量:169

      南海网、南海网客户端三亚6月27日消息(南海网记者沙晓峰)近日,由三亚市旅游委精心制作的“海南59国免签新政”宣传片登上号称“世界十字路口”的美国纽约时代广场大屏幕,吸引了全球的目光。

 

  “海南59国免签新政”登上时代广场大屏。三亚市旅游委供图

 

  这是三亚市旅游委在时代广场大屏幕投放的“海南59国免签新政”宣传片,以介绍免签新政为亮点,宣传三亚旅游资源为主要形式,吸引了往来游客的关注。

 

  美国纽约曼哈顿时代广场在世界范围内拥有非常高的知名度,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一。

 

  海南省59国人员入境旅游免签政策自5月1日正式实施以来,三亚旅游发展委员会紧抓热点,通过广告发布的形式,第一时间在新媒体平台上定向发布免签新政广告,三亚旅游迅速博得高度关注,并被各免签国游客列入度假目的地清单。

 

  该新政的落地,是海南旅游产业发展的又一个利好政策。三亚市旅游委借此利好政策,积极打造免签新政相关旅游产品,吸引更多境外游客前来观光旅游;促进三亚市入境旅游行业发展,加快建设世界级滨海旅游城市的步伐。

 

  海南59国免签新政实施后,三亚市旅游发展委员会在谷歌、脸书等境外新媒体平台上向目标客源国定向发布新政信息,共覆盖约9000万人次。在全球最大的社交媒体平台脸书上,以英语、日语、韩语、俄语、法语分别向重点客源国发送新闻稿,吸引免签国游客的关注。

 

  三亚旅游资源及免签新政的信息一经发布,便吸引了包括雅虎新闻在内的全球多家门户互联网媒体广泛关注和争相转载,让海南三亚在全球旅游市场发出了品牌最强音。