| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>旅游促销>>国际促销>>文章内容
三亚旅游走进纳斯达克 国际旅游消费中心建设获关注
发布者:HYL    发布时间:2018-06-22 15:55:21    来源:南海网    浏览量:212

  南海网、南海网客户端三亚6月21日消息(南海网记者 沙晓峰)南海网记者21日从三亚相关部门了解到,美国东部时间6月20日晚上,三亚旅游营销代表团走进位于纽约时代广场的纳斯达克总部,参加了纳斯达克与克利伯风险投资公司联合举办的题为《大数据的未来》的主题研讨活动,与来自包括联合国总部、纽约市政府、英国驻北美贸易处、纳斯达克、微软总部等在内的八十余位政府代表、商界精英进行了广泛的探讨和沟通。

 

  在主题活动环节,各国嘉宾深入探讨了大数据在人工智能、城市管理、医疗健康、公益慈善等领域的应用,三亚旅游营销代表团也向参会嘉宾们分享了三亚打造国际化旅游发展监测体系,利用大数据技术来分析三亚旅游在国际上的发展态势等成功经验,获得了与会嘉宾的广泛认可。

 

  在开放活动环节,三亚旅游营销代表团向参会嘉宾们重点介绍了海南建设国际旅游消费中心的前景展望与积极努力,以及三亚打造世界级滨海旅游城市所取得的相关成就,获得了参会嘉宾们的高度关注。

 

  英国驻北美贸易处首席代表安东尼?菲利普森表示,三亚通过积极参与克利伯环球帆船赛并取得优异成绩,在较短的时间内快速获得了国际社会的广泛关注,也非常契合海南建设国际旅游消费中心的全球传播需要,效果显著。

 

  据悉,纳斯达克是全球第二大的证券交易市场,涵盖了包括软件、计算机、电信、生物技术等全球众多上市公司,包括苹果、微软、谷歌、亚马逊、阿里巴巴、百度、特斯拉等在内的众多国际知名企业都在此上市,而纳斯达克指数则是全球高科技产业发展的风向标。