| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |权利清单 |责任清单 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>旅游促销>>国内促销>>文章内容
大三亚旅游线路推新玩法 游客在机场扫码即可取车开展旅途
发布者:zxl    发布时间:2018-06-15 16:31:07    来源:三亚日报    浏览量:498

      本报讯(记者胡拥军)近日,2018“玩美三亚·落地自驾”大三亚旅游线路新产品正式发布,同时迎来了第一批来自成都的体验团并参加了首发。该线路行程涵盖大三亚最美热带雨林与尚未规模开发的纯天然海岛,让游客的旅程在朋友圈中与众不同。其中保亭槟榔谷黎苗文化探奇、五指山热带雨林红峡谷激情漂流,神玉岛、七仙岭走进梦幻仙境;陵水呆呆岛礁石悬崖看惊涛拍岸,乘渔船感受海上疍家历史沧桑。还有机会亲自采摘品尝各种热带野生水果等。

 

  “玩美三亚·落地自驾”全程由拓展教练团队以户外拓展出行的方式,加入更多深度体验与互动环节,真正带领游客痛快玩转大三亚,深度体验不一样的美丽大三亚。而且,游客只需在机场落地后手机一扫,即可取车开展旅途,全程不需要与工作人员办理任何手续,符合新时代游客的极致需求。

 

  三亚市旅游委调研员唐嗣铣表示,“玩美三亚·落地自驾”大三亚旅游线路新产品,集大三亚优质旅游资源于一身,定位准确,形式新颖,符合全域旅游时代下的高端散客个性化需求。

 

  据悉,近年来,三亚市旅游委与陵水、保亭、乐东各市县旅游部门共同抱团,开展了一系列旅游营销推广活动,2017年三亚带领大三亚旅游企业前往昆明、贵阳、成都、合肥、杭州等重要旅游客源市场开展了形式多样的推广活动,取得了良好的宣传效果。

 

  首发仪式现场,来自三亚市旅游协会、三亚市旅行社协会、大三亚旅游经济圈秘书处及远道而来的组团社代表参加了新产品首发仪式。