| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |资讯网 | 商务网 | 质监网 | 协会网
首页>>旅游促销>>国际促销>>文章内容
来看!三亚发布“友好三亚”全民学英语宣传片
发布者:zxl    发布时间:2018-05-12 10:07:53    来源:南海网    浏览量:373


  “友好三亚”全民学英语宣传片正式发布。南海网记者 沙晓峰 摄

 

  南海网、南海网客户端三亚5月11日消息 (南海网记者 沙晓峰)5月11日,中共三亚市委组织部与三亚市旅游委联合发布了“友好三亚”全民学英语宣传片。该宣传片的发布,将更好地在三亚社会各界普及全民学英语意识,助力提升三亚国际化语言氛围营造,积极向国际游客展示三亚的热情与友好。

 

  “友好三亚”全民学英语宣传片从三亚城市大美风光切入,进而以国际游客的亲身体验视角展示三亚人民的友好,最后以全民学英语系列活动为点睛之笔作为结尾。宣传片对国际游客在抵达三亚后所经历的食、住、行、游、购、娱等多方面的体验进行了展示,通过旅游服务人员和市民与外国游客间的简短问候和对话,全面向国际游客展现了一个友好的三亚。

 

  三亚市旅游委副主任叶凯中表示,“友好三亚”全民学外语宣传片的精心录制,体现了三亚旅游全民学外语工程开展的信心和决心,在建设海南国际旅游消费中心的时代背景下,三亚市旅游委将持续开展全民学外语系列工作,努力为国际游客营造良好的语言氛围。