| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |资讯网 | 商务网 | 质监网 | 协会网
首页>>旅游促销>>国际促销>>文章内容
三亚凤凰国际机场增设国际航站楼团队接待区
发布者:zxl    发布时间:2018-01-19 15:58:42    来源:三亚日报    浏览量:204

      本报讯(记者胡拥军通讯员叶小娣)近日,三亚凤凰国际机场在国际航站楼增设团队接待区,乘坐国际航班抵达三亚凤凰国际机场的旅客在提取行李走出后便能一眼望见设置在到达出口处的团队接待区,顺利找到接机导游。

  近年来,三亚凤凰国际机场国际航线市场开拓力度加大,通航的国外城市明显增加,入境的外籍团队旅客人数呈现大幅增长态势,部分国际航班呈现集中抵港的现象。为方便接机导游快速地辨识旅客,减少外籍旅客等待时间,三亚凤凰国际机场近期在国际航站楼增设了团队旅客接待专区,并根据三亚入境游旅客来源特点,在显著区域设置印有中、英、俄、韩四种语言的标识牌。团队接待标识牌建成使用后,到港的国际旅客在到达出口处一眼就能看到接待的位置,并可以迅速找到对应的导游,大大提升了国际旅客服务满意度。后续,三亚凤凰国际机场将持续提升服务创新,从而满足日益增加的国际旅客的出行需求,完善国际门户机场的现代服务保障功能。

  作为海南国际旅游岛面向世界的重要窗口之一,三亚凤凰国际机场致力于向世界各国旅客提供最佳的服务体验,并持续提升软硬件服务设施,努力打造成为具有热带滨海特色的中国热带旅游门户机场。