| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |权利清单 |责任清单 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>旅游促销>>国际促销>>文章内容
“中华泰山号”邮轮“三亚-马尼拉-长滩岛”国际邮轮航线首航成功600余名游客昨日顺利返航三亚
发布者:zxl    发布时间:2017-12-29 15:32:21    来源:三亚新闻网    浏览量:758

      本报讯(记者邓铭瑶)12月27日14时许,“中华泰山号”邮轮鸣着悠扬的汽笛声结束了6天5晚的“三亚-马尼拉-长滩岛”之旅,准点返回三亚凤凰岛国际邮轮港码头,至此,“中华泰山号”首航成功。

  据了解,“中华泰山号”邮轮12月22日于三亚开启“三亚-马尼拉-长滩岛”国际邮轮航线首航,历时6天5晚,先后途经拥有“亚洲的纽约”之称的菲律宾首都马尼拉市以及拥有“世界上最细的沙滩”美誉的长滩岛。

  “中华泰山号”邮轮于菲律宾当地时间24日上午8时到达马尼拉港口,并于25日上午抵达此次航程的第二站——长滩岛。长滩岛被誉为世界七大美丽沙滩之一的岛屿,位于菲律宾中部,处于班乃岛的西北尖端,形状如同一个哑铃。整座岛不过7公里长,却有一片长达4公里的白色沙滩,被誉为“世界上最细的沙滩”。雪白的沙滩、碧蓝的海水、和煦的阳光使长滩岛成为著名的度假胜地,度假村和酒吧星罗棋布。600余名中国游客下船在当地导游的带领下相继参观了魔幻岛、水晶岛、普卡海滩和白沙滩等著名景点。

  来自三亚的游客郑先生与朋友一起报名参加了此次“中华泰山号”邮轮首航,他点赞邮轮工作人员服务到位,热情陪伴。“工作人员还为我们举行了生日会,第一次在邮轮上和五湖四海的朋友一起过生日确实很难忘,邮轮上各种贴心的服务让我们倍感温暖,不虚此行。”郑先生说道。

  据悉,执航此次“三亚-马尼拉-长滩岛”航线首航的“中华泰山号”邮轮定员960个客位,邮轮配套设施完善,备有389间欧式风格客房,设有剧院、大型娱乐场、免税店、钢琴休闲中心、游泳池、温泉池、SPA会馆、儿童护幼中心、健身房等。