首页>新闻>新闻资讯

三亚首次赴吉尔吉斯共和国开展旅游宣传推介活动

【字体: 打印
2019-04-16 16:41 三亚市旅游和文化广电体育局

    为了进一步开拓中亚旅游市场,提高三亚旅游产品在中亚地区的知名度,根据三亚市2019年旅游宣传促销计划,市旅游和文化广电体育局组织三亚旅游企业赴吉尔吉斯斯坦开展旅游推介活动。吉尔吉斯斯坦当地时间4月15日上午,三亚市旅游和文化广电体育局副局长陈光发带队拜访当地最大的旅行商TRAVEL SHOP公司,并与该公司总经理TOKTALIYEV TALANT进行了座谈。 座谈会上,陈光发副局长代表三亚市向旅行商详细介绍了三亚旅游资源、旅游产品、航线开发、新业态等旅游业态发展情况,TOKTALIYEV TALANT介绍了吉尔吉斯斯坦的主要旅游产品、市民倾向目的地,旅游消费习惯,并且十分感谢三亚市政府能来吉尔吉斯斯坦进行旅游推介促销,他表示当地的居民很向往到三亚旅游,但是目前还没有到三亚的直航,希望通过双方政府部门的努力可以有所改变。 



    当地时间4月15日下午,三亚市旅游和文化广电体育局在吉尔吉斯斯坦比什凯克凯悦酒店举行“2019年海南·三亚旅游比什凯克专场推介会”,推介会吸引了当地旅行商、媒体、旅游协会代表等近百名旅游业界人士参加,会议通过宣传彩页、PPT、民族特色舞蹈等形式推介三亚得天独厚的自然旅游资源、新兴旅游项目、国际品牌酒店资源,并重点介绍了面向当地的三亚旅游产品以及便利的团体免签政策。这是三亚首次走进吉尔吉斯共和国进行旅游推介,三亚市旅游和文化广电体育局副局长陈光发代表三亚出席推介会并致辞。 


    陈光发表示,吉尔吉斯共和国已成为三亚-阿拉木图直航航线的重要客源地之一,属于三亚的新兴客源市场。此次到该国进行旅游宣传推介,主要是提高三亚旅游产品在当地旅行商的知名度和认知度,更好地吸引吉尔吉斯斯坦游客到三亚休闲度假。 

三亚市旅游和文化广电体育局副局长
陈光发 


    在推介会上,吉尔吉斯斯坦旅游及法律法规部副部长埃拉利耶娃对三亚市旅游促销团的到来表示热烈欢迎,并期望两地的旅游企业能够加强沟通交流及合作。KOMPAS国际旅游公司吉尔吉斯斯坦比什凯克分公司总经理OLZHAS先生也对三亚市旅游促销团的到来表示感谢,并希望继续加强与三亚政府及企业的合作。 

吉尔吉斯斯坦旅游及法律法规部副部长
埃拉利耶娃 

KOMPAS国际旅游公司吉尔吉斯斯坦比什凯克分公司总经理
OLZHAS 

    推介会结束后,比什凯克晚报记者对陈光发副局长进行采访,陈光发副局长向其介绍了三亚独特的滨海旅游资源、中医康养产品、休闲度假产品。并邀请吉尔吉斯斯坦游客来三亚度假旅游。

    据悉,比什凯克是吉尔吉斯共和国的首都和最大城市,常驻人口超百万;吉尔吉斯共和国与哈萨克斯坦接壤。该国目前没有开通直达三亚的直航包机。自哈萨克斯坦的阿拉木图机场与三亚机场通航以来,每年约有八九千人乘坐该航线抵达三亚享受热带滨海假期。通过此次推介活动,给当地旅行商及媒体留下了非常深刻的印象,他们深深的被三亚得天独厚的旅游资源和丰富的旅游产品所吸引,三亚市政府对吉尔吉斯斯坦旅游市场的重视,让他们对三亚的旅游市场充满了信心。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页