| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |权利清单 |责任清单 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>资讯动态>>新闻资讯>>文章内容
第68届世界小姐全球总决赛12月8日绽放三亚 美丽经济融入国际旅游消费中心建设
发布者:HYL    发布时间:2018-10-10 10:33:37    来源:人民网    浏览量:96

三亚市政府副市长戴玉明(右)会见世界小姐机构主席莫莉夫人一行。


     人民网讯 第68届世界小姐全球总决赛将于12月8日在三亚举行,这将是世界小姐总决赛第八次落户三亚。

 

     10月9日,三亚市政府副市长戴玉明会见世界小姐机构主席莫莉夫人一行,就第68届世界小姐全球总决赛筹备情况进行交流,达成了“世界小姐多元展示美丽三亚”“美丽经济助力三亚建设国际旅游消费中心”等一致愿景。

 

     戴玉明表示,从2003年以来,三亚与世界小姐机构有着良好的合作关系以及深厚的情谊。来自世界各地的参赛选手像民间的外交大使,把三亚介绍给全世界、促进了中国和世界其他国家的交流;在全世界范围内播出的世界小姐纪录片让更多的人、更多国家和地区知道三亚、看到三亚,提升了三亚在国际上的知名度和影响力。

 

     戴玉明指出,本届世界小姐在总结过去七次在三亚举办的成功经验基础上,不仅要办得更好,还要通过纪录片等多种表现形式,将“三亚愿意在海南建设自由贸易试验区、探索建设中国特色自由贸易港进程中与世界各国共享发展机遇”的美好愿景传递给更多国家和地区,让美丽经济助力三亚建设国际消费中心。

 

     据了解,第68届世界小姐全球总决赛将于12月8日在三亚举行,在总决赛开始之前的1个月组织世界小姐在海南进行环岛巡游,并将与海南欢乐节实现创新性融合。 从2003年开始,三亚已经成功举办七届世界小姐总决赛,提升了三亚国际化水平、城市影响力、知名度、美誉度;而世界小姐也在央视春晚三亚分会场、三亚首航伦敦推介会、三亚获得克利伯帆船赛总冠军等国内外文化体育盛事中为美丽三亚加油,其美丽倩影已成为美丽三亚活跃在国际舞台上的一道特别风景线。

 

三亚市政府副市长戴玉明(中)向见世界小姐机构主席莫莉夫人赠送“海南礼物”。