| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |权利清单 |责任清单 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>资讯动态>>新闻资讯>>文章内容
三亚将再选60家企业试点创建旅游标准化
发布者:HYL    发布时间:2018-07-11 15:45:22    来源:三亚日报    浏览量:113

  本报讯(记者 胡拥军)三亚日报记者从三亚市旅游委了解到,连日来,为进一步了解跟进旅游饭店、旅游景区、海鲜餐饮、婚纱婚庆等行业旅游标准化建设试点企业的工作落实情况,三亚市旅标办先后对三亚黎客国际酒店、德福轩海鲜酒楼等企业进行了督查,着重查看了试点企业的标识标牌设置、宣传栏、文化氛围营造等方面的落实。


  各旅游标准化建设试点企业单位负责人表示,实施旅游标准化建设后提升了企业形象,下一步的工作将结合旅游标准化建设标准,寻找自身的不足,不断推进企业旅游标准化建设,努力做到让习惯符合标准、标准成为习惯。

 

  据悉,为了更好地贯彻落实市旅标办的工作部署,市旅游标准化建设第二批试点企业积极营造企业文化氛围、参加创建旅游标准化交流会、组织员工培训学习旅游标准化知识等活动。目前,按照《2018年度三亚市深入推进旅游标准化工作实施方案》,三亚市旅游标准化各项创建工作正有序展开。

 

  市旅标办负责人表示,下一步将在90家试点企业标准化建设的基础上,在全市旅游景区、酒店、旅行社等渉旅企业中,再选择60家试点企业继续推进覆盖,培育出一批建设旅游标准化骨干人才,培养出一批标准化示范企业,通过旅游标准化建设,进一步提升三亚城市形象,助力推进全域旅游。