| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>资讯动态>>各区动态>>文章内容
三亚景区酒店优惠多多 迎接端午小长假和暑期游
发布者:zxl    发布时间:2018-06-15 16:09:21    来源:三亚日报    浏览量:265

  家长陪孩子在海边踏浪戏水。胡拥军摄

 

  本报讯(记者胡拥军)又是一年毕业季,随着暑期来临,人们的出游热情再次被点燃。6月14日,三亚日报记者从三亚多家旅行社获悉,目前端午节旅游预订已进入高峰期,暑期亲子游、学生游、自驾自助游产品成为热门。三亚景区、酒店等涉旅企业纷纷推出优惠套餐,做好个性化产品精准营销,多举措提升三亚旅游吸引力。

 

  端午节遇父亲节

 

  景区酒店推优惠

 

  今年的“端午”在不经意间遇上“父亲”节,三天的小长假多了些许温馨。小长假期间,不仅“泡温泉+品海鲜+郊游”等旅游路线受热捧,三亚还将推出赛龙舟、包粽子、制香囊等民俗主题活动,其中,南山文化旅游区推出民俗文化祈福游活动,让游客休闲度假的同时深入体验传统文化。同时,随着暑期临近,亲子游、学生游成为热门,三亚大小洞天景区在6月13日至9月12日期间对所有高考生实行免票政策,推出一系列祈福、文化交流活动;三亚亚龙湾瑞吉度假酒店为亲子家庭推出海星宝宝夏令营套餐,打造彩虹树攀、急速溜索、皮划艇探秘之旅、自然科普、星空露营等特色活动。

 

  此外,端午节当天,三亚多家酒店推出入住酒店赠送粽子和享受住房及用餐的优惠。同时,三亚各大酒店适时推出花样繁多的优惠活动,让大家在玩乐中感恩亲情,“粽”情享受。

 

  暑期游预订火热

 

  市民出游意愿高

 

  暑期是出游旺季,也是学生族出游的高峰期,亲子游、游学游等主题游受热捧,不少亲子游线路预订火爆。亚龙湾五号度假别墅酒店工作人员告诉记者,目前,酒店的预订率每天都在攀升,近几天酒店的预订率已达70%以上,“不光有岛内居民,还有不少岛外的游客。”

 

  记者走访三亚各大旅行社也发现,近日前来咨询和预订出境游的游客明显增多,其中家长咨询带孩子出国游玩行程的居多,也有部分游客为夏季避暑提前规划行程。从预订情况来看,今年暑期除日本、东南亚等热门目的地预订火热外,受签证办理时间影响,目前欧洲、美国、澳新、非洲等出境长线目的地预订人气持续攀升。

 

  “还有不到一个月就要放暑假了,我已经提前预订好了去欧洲的旅游行程,希望带孩子感受一下异国风情,让孩子增长见识、开阔视野,度过一个愉快的假期。”市民李女士告诉记者。

 

  记者了解到,截至目前,三亚暑期出境游预订中,学生族、亲子家庭预订人次占比达6成,儿童出游年龄主要集中在6-15岁的中小学生。业内人士介绍,价格方面,和去年相比,受人民币升值带来的利好影响,今年出境游整体价格较去年暑期略有下浮5%左右,欧洲、美国等地区购物、餐饮等消费也有降低,出游相对更划算。

 

  据悉,为迎接端午小长假和暑期游的到来,三亚涉旅部门和旅游企业着力强化服务,积极营造良好环境。市旅游主管部门加大明察暗访力度,清理虚假旅游广告,严厉打击和查处旅行社低于成本价的经营行为,强化旅游监管和行业自律,打造温馨游、放心游环境。