| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |权利清单 |责任清单 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>资讯动态>>新闻资讯>>文章内容
三亚农商银行4家网点 荣获全国星级网点
发布者:zxl    发布时间:2018-01-12 08:51:39    来源:三亚日报    浏览量:209

      本报讯(记者杨洋通讯员林彬)一年苦耕耘,今朝结硕果。三亚农商银行4家网点通过一年的努力,在创新管理理念,提高服务能力,提升服务水平上脱颖而出,分别荣获中国银行业文明规范服务星级营业网点“五星”、“四星”荣誉称号,以华丽的成绩,刷新了海南省银行业新纪录,重塑了三亚农商银行服务新标杆。其中,三亚农商银行营业部、藤桥支行荣获中国银行业协会五星级营业网点称号,阳光支行、河东支行荣获四星级营业网点称号。

  十九大报告指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。海南省第七次党代会提出要提质增效、提升能力,始终坚持以精细化管理为抓手。

  三亚农商银行以党的十九大精神、海南省第七次党代会精神为指引,求新思变,抢抓机遇,与时俱进。三亚农商银行党委书记、董事长赵俊说,该行以筹建星级网点为有力抓手,提升服务体验,创新服务模式,转变服务理念,通过对硬件、软件的改善,致力于提供精细化、特色化的服务,打造出设施现代化、服务人性化、布局合理化、环境品质化的优质服务星级网点。

  银行金融机构在全国有几十万家,农商银行在全国有8万多个网点,这一次海南22家网点荣获中国银行业文明规范服务星级营业网点“五星”、“四星”荣誉称号。而三亚农商银行作为一家仅有27家支行的银行机构,4家网点同时“入选”就是对三亚农商银行服务提质增效的高度认可。

  2018年,三亚农商银行“不待扬鞭自奋蹄”,带头做学习十九大精神的“好学生”,带头做贯彻十九大精神的“践行者”,以昂扬的姿态,焕发新气象,展示新作为,为三亚加快建设世界级滨海旅游城市贡献力量。

  据悉,三亚农商银行藤桥支行冯海妹荣获2017年度中国银行业文明规范服务“明星大堂经理”称号。