| English | русский | 한글 | 日本語 | 公务邮箱 |资讯网 | 质监网 | 协会网
首页>>资讯动态>>各区动态>>文章内容
大小洞天景区与上汽大通合作联手打造最美房车营地
发布者:zxl    发布时间:2017-12-22 10:47:26    来源:三亚新闻网    浏览量:2013

       随着人们旅游出行方式的多元化,房车正悄然走近普通消费者身边。12月18日,三亚大小洞天景区与上汽大通房车科技有限公司签署战略合作协议。朝着“景区+房车”的目标,双方联手将进一步促进海南旅游业的消费和投资,实现海南旅游业的创新发展和转型升级,提升全新旅游业态的综合服务能力,不断升级传统旅游业态,布局海南房车自驾市场。

  据介绍,大小洞天景区房车营地一期将建成一百个标准营位,预计将于2018年春节前正式投入使用,该景区目前正在建设的房车营地将为房车停靠景区提供优质的服务,为将来房车消费者进驻景区提供有力保障。

  上汽大通房车科技有限公司相关负责人表示,目前中国房车市场发展势头强劲,每年保持了50%的市场增长率,蕴藏了巨大的发展机遇。正是基于对未来旅游大消费市场发展趋势的判断,三亚大小洞天景区与上汽大通房车科技有限公司联手结成战略合作关系,结合大小洞天旅游区品牌影响力和景区丰富的自然旅游资源,共同推出富有特色的房车线路产品。